• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Tornillo tensor

Tornillo(s) M3x40 atraviesa el extrusor horizontalmente y lleva un muelle por encima.

• En la Original Prusa MK2S, el tornillo del extrusor debería sobresalir aproximadamente unos 13 mm.
  • En la Original Prusa MK2.5 y MK3, la cabeza de los tornillos (2x) deberían sobresalir unos 0.5 - 1.5 mm del extrusor en el lado izquierdo, una vez que el filamento está cargado.
  • En la Original Prusa MK2.5S y MK3S, la cabeza del tornillo debería estar entre el ras y 1mm dentro de la pieza impresa, una vez que el filamento está cargado.
  • En la Original Prusa MINI, la cabeza del tornillo debería estar entre el ras y 1mm dentro de la pieza impresa, una vez que el filamento está cargado.
Si estás teniendo problemas de extrusión, asegúrate de que el tornillo del extrusor está apretado correctamente.