• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Tensión de la correa

El cinturón debe estar ligeramente estirado.

Mueve el extrusor hacia el lado izquierdo o derecho y, con dos dedos, pellizque el lazo del cinturón en el centro del eje. Deberías poder empujar ambos lados juntos para que se toquen, pero no sin resistencia.

Si tienes una MK3 o MK3S, puede ir al menú LCD -> Soporte -> Estado de la correa. Los valores no deben ser inferiores a 240 y superiores a 300, pero no hay un valor ideal único. Cuanto menor sea el número, más apretado estará el cinturón.

Si su valor es menor (o cercano a) 240, necesitas aflojar el cinturón
Si su valor es mayor (o cercano) a 300, necesitas apretar el cinturón