ES
  • English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
Iniciar sesión

LEDs UV

El panel de LEDs UV emite luz UV a través de la máscara que se muestra en la pantalla de impresión y solidifica (cura) la resina en el tanque, creando el objeto deseado capa por capa. Debe calibrarse si se reemplaza con el calibrador de pantalla de impresión.

¿Todavía tienes preguntas?

¿Todavía tienes preguntas?

Si tienes alguna pregunta sobre algo que no se ha tratado aquí, comprueba nuestros recursos adicionales.
Y si eso no lo soluciona, puedes enviar una petición a [email protected] o mediante el botón que hay más abajo.

Contacta con nosotros