ES
  • English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
Iniciar sesión

Puerto Micro USB

Se utiliza para actualizar el firmware en la unidad MMU con el cable que se proporciona con el kit. El cable es común en los teléfonos inteligentes Android, pero debe admitir datos, no solo carga.

¿Todavía tienes preguntas?

¿Todavía tienes preguntas?

Si tienes alguna pregunta sobre algo que no se ha tratado aquí, comprueba nuestros recursos adicionales.
Y si eso no lo soluciona, puedes enviar una petición a [email protected] o mediante el botón que hay más abajo.

Contacta con nosotros