• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Firmware

El "sistema operativo" de la impresora. Asegúrate de que su impresora siempre esté ejecutando el último firmware, las nuevas versiones traen funciones adicionales y corrección de errores. Puede encontrar las últimas versiones de firmware en prusa3d.com/drivers. Desplázate hacia abajo y selecciona el modelo de su impresora. Ten en cuenta que las impresoras son diferentes y cada una requiere su propio firmware, por ejemplo, la MK3 y MK3S tienen sus propias versiones.

Según la impresora que tengas, hay varias opciones. Las impresoras seleccionadas admiten más de ellos, generalmente se actualizan a través de USB e Internet.

1) Actualizar via PrusaSlicer - disponible para impresoras de 8 bits con placas Einsy y mini Rambo. Los modelos típicos son Original Prusa MK3S, MK3, MK2.5S, MK2.5, MK2S, o actualizaciones multi-material.

2) Actualizar usando la memoria USB - disponible para impresoras de 32 bits, como Original Prusa MINI.

3) Actualizar mediante internet (OTA) - disponible para impresoras de 64 bits, como Original Prusa SL1.

El método de actualización del firmware también se describe en el Manual de impresión 3D, que se incluye con cada impresora.