• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Placa Buddy

Nuestro propio diseño de una placa controladora de 32 bits para la Original Prusa MINI. Funciona con 24V y utiliza controladores Trinamic para motores, lo que permite una impresión súper silenciosa, pero también incluye ethernet, expansión futura con Wifi y su sistema de 32 bits, lo que permite cálculos y procesamiento más complejos de mucho más que solo código G, como una pantalla gráfica completa.