• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Formen-Galerie

ENCSPLESITFR

Die integrierte Shape-Galerie bietet einen schnellen und einfachen Zugriff auf Ihre am häufigsten verwendeten Modelle, egal ob Sie sie als Modifikatoren verwenden oder auf der Druckfläche platzieren und drucken möchten. Zu den Standardformen gehören grundlegende Primitive (Würfel, Zylinder, Kugel...) sowie andere nützliche Objekte, wie z.B. eine Hilfsscheibe oder ein Recycling-Symbol. Sie können die Bibliothek mit Ihren eigenen Modellen erweitern. Dabei kann es sich um Ihr Firmenlogo handeln, um eine Modifikatorform, die Sie häufig verwenden, oder einfach um ein Modell, das Sie immer wieder drucken. Wenn Sie ein Modell hinzufügen, erhält es eine automatisch generierte Miniaturansicht. Sie können die generierte PNG-Miniaturansicht jedoch durch Ihr eigenes Bild ersetzen.

Wir planen, die Funktionalität der Shape-Galerie in zukünftigen Versionen zu erweitern. Wahrscheinlich werden wir ein Ordner-/Registerkartensystem hinzufügen, so dass Sie die Shapes organisieren können. Außerdem planen wir, einen Textgenerator hinzuzufügen. Und wir werden die Bibliothek der Standardformen erweitern. Wenn Sie einen Vorschlag für ein Modell haben, das standardmäßig enthalten sein sollte, lassen Sie es uns wissen!