• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Iniciar accidentalmente otra acción durante la impresión (por ejemplo, calibración XYZ, cambio de perfiles de lámina, ...) puede causar daños a la impresora. Por eso, durante toda la fase de impresión, la mayoría de los elementos del menú no están disponibles. La seguridad del usuario y de la impresora es la mayor prioridad.

Sin embargo, algunos parámetros se pueden ajustar (por ejemplo, temperaturas, flujo, modo de sonido, ...) y se muestran en una lista especial llamada "Menú Ajustes". La lista difiere de una impresora a otra y se amplía en función de las nuevas funciones y los comentarios de los clientes.

Ejemplo del "menú Ajustes" en la MK3S:

Ejemplo del "menú Ajustes" en la MINI: