• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Menú Soporte (MK3/S/+)

ENCSPLDEITFR

En la parte final del menú LCD de la Original Prusa MK2.5/S y MK3/S/+, encontrarás información sobre el hardware específico de tu máquina, de su firmware, así como lecturas a tiempo real de los sensores, voltajes, medición de temperaturas y mucho más. Esta sección contiene información muy útil para diagnosticar problemas de componentes específicos, o si necesitas información concreta sobre tu unidad.

Algunas entradas solo estarán disponibles en la placa Einsy Rambo (MK3/S/+) y no para la MiniRambo (MK2 y MK2.5/S)

Información actual

• Versión de Firmware
  • Enlaces útiles
  • Versión de la placa EINSY
  • Estado y versión del Sensor de Filamento
  • Presencia de MMU2S y firmware
  • IP (si está conectada a una red)

Detalles de calibración XYZ

Contiene información sobre la longitud de los ejes, perpendicularidad, y márgenes.

Información Extrusor

Contiene las lecturas de RPM (Revoluciones Por Minuto) del ventilador del extrusor y del ventilador de capa

Información sensores

Contiene el estado en tiempo real (1 ó 0) del sensor de filamento de la impresora, PINDA, y FINDA (si la MMU2S está instalada).

Estado de las correas

Contiene los valores de la medición de tension de las correas en los ejes X e Y. A menor valor, la correa está más tensa.

Temperaturas

Lecturas a tiempo real de los termistores del fusor, base calefactable, placa Einsy Rambo (ambiente), y P.I.N.D.A. V2 (no está presente con P.I.N.D.A. V1/SuperPINDA).

Voltajes

Muestra el voltaje suministrado a la placa EINSy Rambo, la base calefactable y al sensor IR de filamento.