• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Ajustes HW (MK2.5/S & MK3/S/+)

ENCSPLDEITFRJA

Empezando con la versión de firmware 3.8.0 en las MK2.5, MK2.5S, MK3, MK3S, y MK3S+ hay una sección en el menú de Configuración, llamado "Configuración de HW". Te permite informar a la impresora/firmware de los cambios de hardware y qué acciones tomar en caso de conflicto.

Para acceder a esta configuración, ve al menú LCD -> Ajustes -> Ajustes HW

Para cada modelo, el menú deAjustes HW difiere un poco:

Opciones en la MK3/S/+

Opciones en la MK2.5/S

• Perfiles láminas acero
    • Diámetro boquilla [0.25/0.4/0.6/0.8]
    • Comprobaciones
      • Boquilla [Advertir/Estricto/Ninguno]
      • Model [Advertir/Estricto/Ninguno]
      • Firmware [Advertir/Estricto/Ninguno]
    • SuperPINDA [Sí/No] (Solo MK2.5/S)

hw setup

Configuración del diámetro de la boquilla

De forma predeterminada, todas las impresoras Original Prusa se envían con la boquilla de 0,4 mm. En caso de que cambies la boquilla, puedes establecer el diámetro correcto. La impresora comparará el valor almacenado del diámetro de la boquilla con los parámetros guardados por PrusaSlicer en el archivo G-code. Si hay una discrepancia, la impresora puede informarte y así evitar un error de impresión.

Esta configuración no afecta las tasas de extrusión (flujo) durante la calibración de la primera capa. El artículo Diferentes tipos de boquillas te dará más información sobre la calibración de la primera capa para diferentes boquillas.

Controles preliminares

Además de verificar el diámetro de la boquilla, la impresora ahora puede verificar otros parámetros para advertirte sobre configuraciones incompatibles. Antes de que comience una impresión, la impresora comparará los parámetros almacenados en la memoria con el archivo G-code.

Los parámetros del controlador son los siguientes:

• Boquilla- diámetro (0.25, 0.4, 0.6 etc.)
    • Modelo si el código g de la impresora se lamina para (MK3, MK3S+, MK2)
    • Firmware- versión

Para cada uno se pueden establecer tres niveles de advertencias para cada parámetro controlado:

• [ninguno]: laverificación está desactivada, el usuario no recibirá ninguna notificación
    • [advertir] - se mostrará un mensaje de advertencia en la pantalla, luego el usuario puede continuar con la impresión
    • [estricto] - se mostrará un mensaje de advertencia en la pantalla, el usuariopuedecontinuar hasta que solucione el problema, y la impresión se cancela

Otras opciones

Para obtener una explicación de las otras opciones, haz clic en los listados vinculados en la lista del menú en la parte superior.