• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Estadísticas de impresión

Este artículo está también disponible en los siguientes idiomas:
CSDEENFRITJAPL

La impresora mantiene un registro de las estadísticas de impresión. Si accedes a esta opción durante una impresión, verás las estadísticas de la impresión en curso. Si accedes mientras la impresora está en reposo, verás las estadísticas totales. Se registran tanto el uso de filamento como el tiempo de impresión.

Puedes encontrar este menú en el Menú LCD -> Estadísticas. Los datos pueden restablecerse fácilmente si realizas un Restablecimiento a opciones de fábrica (MK2S/MK2.5S/MK3S).