• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Impresión con un clic

ENCSPLDEJAITFR

Tanto la Original Prusa MINI+ como la SL1 ofrecen una función fácil de usar en la que la impresora muestra automáticamente el proyecto listo para imprimir de inmediato si:

• Se insertó la unidad flash USB con el proyecto.
  • El proyecto se ha o (solo SL1)

Te mostrará una imagen en miniatura y otra información sobre la impresión, como la duración y la configuración.

El código G debe ser generado por la última versión de PrusaSlicer, por lo que es posible que archivos de códigos G más antiguos no tengan esta funcionalidad. Para solucionarlo, simplemente lamina el modelo en la última versión de .