• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Visuale Prospettica/Ortografica

ENCSPLESDEFRJA

È possibile passare rapidamente dalla visuale prospettica a quella ortografica utilizzando il tasto K o nella barra degli strumenti in alto spuntando Configurazione - Preferenze - Usa la visuale prospettica. Entrambe le telecamere hanno i loro vantaggi ed è vantaggioso passare da una all'altra a seconda delle esigenze del momento.

Visuale prospettica (impostazione predefinita)

La telecamera prospettica fornisce maggiori informazioni sulla profondità, gli oggetti che sono lontani sono più piccoli di quelli vicini. La vista prospettica è quella vista dagli occhi umani nel mondo reale.

Visuale ortografica

La telecamera ortografica è comunemente usata in ingegneria. Tutti gli oggetti appaiono alla stessa scala, le linee parallele rimangono parallele e un'unità di lunghezza sembrerà avere la stessa lunghezza ovunque sul disegno. Questo rende più facile giudicare le dimensioni relative e allineare i modelli.