• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Elenco oggetti

ENCSPLESDEFRJA

L'Elenco degli oggetti è posizionato nel pannello destro e mostra la gerarchia di:

• Oggetti (modelli)
  • Istanze
  • Parametri personalizzati per ciascun oggetto
  • Modificatori - Modificatori di intervallo altezza e Forme di modifica
  • Blocchi ed esecutori di supporto

Si può avere una chiara idea della struttura del progetto semplicemente guardando l'albero degli oggetti.

È possibile fare doppio click sul nome di un modello nell'Elenco oggetti per rinominarlo. Questo può essere comodo quando si stampano più parti con nomi generici esportati da software CAD.

L'icona dell'occhio commuta la proprietà stampabile. Quando si disattiva, il modello rimarrà sul piano di stampa, ma il programma di slicing ignorerà questo modello durante la creazione del G-code.

Cliccando sull'icona di Modifica si apre un menù contestuale, che permette di personalizzare le impostazioni dell'oggetto selezionato.