• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Modalità scura

ENCSPLDEESFRJA

OSX e Linux

PrusaSlicer supporta la modalità scura su OSX e Linux in modo nativo. Se nelle impostazioni di sistema è stata attivata la modalità scura, anche PrusaSlicer dovrebbe avviarsi automaticamente in modalità scura..

Windows

È possibile attivare manualmente la modalità scura da Preferenze - GUI - Usa la modalità scura (sperimentale).

L'implementazione della modalità scura per Windows ha richiesto uno sforzo decisamente maggiore di quanto ci aspettassimo. A differenza di OSX e Linux, Windows non ha una modalità scura ufficiale per i controlli Win32, che sono utilizzati dalla nostra libreria GUI multipiattaforma (wxWidgets). Abbiamo quindi intrapreso un percorso per implementarla da soli. Abbiamo iniziato a fare lo skinning dei componenti Win32 esistenti e a implementare le sostituzioni per quelli che non erano skinnabili. Fortunatamente, abbiamo scoperto Notepad++! Per quanto ne sappiamo, Notepad++ è l'unica applicazione Win32 open-source che implementa la modalità scura in misura ragionevole. Abbiamo finito per utilizzare parte del codice sorgente di Notepad++ interfacciandolo con l'API inedita della modalità scura, che si basa su questo progetto.