IT
  • English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
Login

Selezionare i modelli

Ultimo aggiornamento a year ago
Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue: 
ENCSPLESDEFR

La selezione di base si fa con il tasto sinistro del mouse.

Tenendo premuto il tasto Ctrl e cliccando su altri modelli puoi aggiungere alla tua selezione attuale.

Maiusc + trascina il mouse Riquadro di selezione 

Alt + trascina il mouse Riquadro di deselezione

Ctrl + ASeleziona tutto

La selezione può essere fatta anche tramite l'elenco degli oggetti.

Questo articolo è stato utile?

Commenti

Devi aver effettuato l'accesso prima di aggiungere un commento.
0
Hai ancora delle domande?

Hai ancora delle domande?

Se hai una domanda su qualcosa che non è trattato qui, dai un'occhiata alle nostre risorse aggiuntive.
E se questo non dovesse funzionare, è possibile inviare una richiesta a [email protected] o tramite il pulsante qui sotto.

Contattaci