• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Unterstützung bekommen

ENCSPLESITFRJA

Die Suchleiste oben auf dieser Website durchsucht die gesamte PrusaSlicer-Dokumentation sowie Montageanleitungen und zugehörige Anleitungen zur Fehlerbehebung bei der Druckerhardware. Wenn keine von beiden die Antwort auf Ihr Problem hat, können Sie mehrere Dinge ausprobieren:

PrusaSlicer-Forum auf prusaprinters.org

Das PrusaSlicer-Forum ist eine aktive Gemeinschaft von PrusaSlicer-Benutzern. Sie können dort Ihr Problem posten und mit zahlreichen Expertenanwendern der Community diskutieren.

Facebook-Gruppen

Wenn Sie Facebook verwenden, gibt es mehrere aktive Gruppen, die Ihnen bei Ihrem Problem schnell helfen können:

Ein Problem melden - Github

Auch wenn das PrusaSlicer-Team aus 7 Vollzeit-Entwicklern und mehreren aktiven Community-Mitarbeitern besteht, nimmt die Bearbeitung von gemeldeten Problemen und Feature-Anfragen eine beträchtliche Menge an Zeit in Anspruch. Bevor Sie ein neues Problem melden, stellen Sie bitte sicher, dass Sie alle anderen Möglichkeiten ausgeschöpft haben.

Es besteht eine gute Chance, dass das Problem bereits gemeldet wurde, Sie können die Liste der gemeldeten Probleme hier einsehen.

Schließlich können Sie hier eine neues Thema erstellen.