• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Stromausfall. Druck wiederherstellen?

ENCSPLESITFRJA

Die Fehlermeldung Blackout aufgetreten. Druck wiederherstellen? erscheint, wenn der Strom während des Druckens für längere Zeit ausfällt und das Hotend und das Heizbett abkühlen. Daher wartet der Drucker auf Sie, um den Druck sicher wieder aufzunehmen.

Es gibt nicht viel Fehlerbehebung zu tun, deshalb hier ein paar Dinge, die Sie überprüfen sollten, bevor Sie den Druck wieder aufnehmen oder abbrechen.

Fehlerbehebung

1. Vergewissern Sie sich, dass alle gedruckten Objekte noch an der Stahlblechplatte haften.
  2. Folgen Sie den Anweisungen auf dem LCD-Bildschirm und setzen Sie den Druck fort.
  3. Bleiben Sie für 10 Minuten beim Drucker und stellen Sie sicher, dass der Druck ohne Probleme fortgesetzt wird.
  4. Wenn Sie den Verdacht haben, dass mindestens eines der gedruckten Objekte im Begriff ist, sich zu lösen, ist es normalerweise besser, den Druck neu zu starten.