• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Impostazioni per modello

ENCSPLESDEFRJA

Con PrusaSlicer, è possibile stampare svariati modelli contemporaneamente, ciascuno con impostazioni leggermente diverse. Ad esempio, con un diverso riempimento o altezza layer.

Clic con tasto destro (modalità Avanzata) su un modello e scegliere tra:

• Riempimento
  • Layers e perimetri
  • Materiale di Supporto

Nella modalità Esperto, è disponibile l'opzione aggiuntiva Aggiungi Impostazioni, questa permette di regolare impostazioni come velocità, larghezza estrusione, sovrapposizione riempimento/perimetri e altro.

In alternativa, è possibile cliccare con il tasto destro del mouse sull'icona di modifica nella lista degli oggetti.

Apparirà una nuova finestra nel pannello destro, chiamata Impostazioni oggetto da modificare. La modifica di queste impostazioni influenzerà solo l'oggetto rilevante e le sue istanze. È possibile rimuovere le impostazioni sovrascritte cliccando sull'icona della croce rossa. In questo modo, le impostazioni globali saranno nuovamente applicate.