• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Versare la resina ed avviare una stampa

ENCSPLESDEFR

Versare la resina nel serbatoio

Prima di iniziare a stampare, assicurati sempre che la pellicola FEP sul fondo sia limpida (trasparente), pulita e non abbia buchi, ammaccature o graffi profondi. Controlla la piattaforma di inclinazione con il display e assicurati che sia completamente pulita e che non ci siano detriti da nessuna parte.

Indossare i guanti quando si maneggiano le resine!

Posizionare il serbatoio sulla piattaforma di ribaltamento. C'è una piccola scanalatura che corre intorno alla piattaforma di inclinazione che ti aiuterà a posizionare correttamente il serbatoio. Potresti sentire un lieve
"click" mentre si posiziona. Usa le due viti del serbatoio della resina per fissarlo al piano di inclinazione. Stringi le viti simultaneamente e con la stessa quantità di forza, altrimenti il serbatoio potrebbe finire in una posizione irregolare.

Stringi entrambe le viti simultaneamente e con la stessa quantità di forza. versa la quantità di resina raccomandata - c'è un segno di livello massimo nel serbatoio.

Una volta che il serbatoio è ben fissato, versaci dentro la resina. Nota che c'è un segno di livello massimo nel serbatoio che ti aiuterà a misurare il volume ottimale. La SL1 ha un sensore di livello di resina incorporato, quindi nel caso in cui ci sia troppa o troppo poca resina, la stampante si fermerà e mostrerà un messaggio informativo sullo schermo. Segui le istruzioni sullo schermo per risolvere il problema.

Non riempire troppo il serbatoio!

Ogni volta che ti viene chiesto di riempire la resina al massimo, significa sempre aggiungerla fino al 100%, non fino al bordo del serbatoio!

Esaurimento della resina / Aggiunta di resina a metà stampa

La SL1 ha un sensore di livello di resina incorporato, che misura la quantità di resina nel serbatoio prima di ogni stampa. Alcuni modelli potrebbero essere troppo grandi e richiedere più della quantità massima di 200 ml di resina nel serbatoio. La stampante può rilevare quando la resina inizia a scarseggiare e mette in pausa la stampa. Viene visualizzato un messaggio sullo schermo che chiede di riempire la resina fino al livello massimo. Una volta riempita la resina, è possibile premere il pulsante Continua sullo schermo per riprendere la stampa.

Tieni presente che in certi casi (specialmente se la stampa è stata in pausa per molto tempo), il nuovo strato potrebbe non aderire perfettamente al resto dell'oggetto - o non aderire affatto.