• English
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Timeout cella di carico #13528 (MK4) #21528 (MK3.9)

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 7 months ago
Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue:
ENPLDEESFRJA

Che cosa è successo?

La Original Prusa MK4/MK3.9 è dotata di una cella di carico per rilevare se l'ugello è abbastanza vicino alla piastra d'acciaio per la stampa e per evitare i danni che potrebbero essere causati da un ugello che scava nella piastra d'acciaio.

Il firmware della stampante si aspetta un campione di misurazione dalla cella di carico entro un tempo specificato. Nel caso in cui ciò non avvenga, la stampante mostrerà il messaggio "Si è verificato un timeout durante l'attesa del campione di misura, si prega di ripetere l'azione."

Nome errore: Timeout cella di carico

Codice errore: #13528 (MK4) #21528 (MK3.9)

Come risolverlo?

Per prima cosa, assicurarsi di avere il firmware più recente.

Ispezione visiva

Prima di iniziare, assicurati che:

• il filamento è scaricato dall'estrusore
  • la stampante è spenta e scollegata dalla corrente elettrica
  • l'hotend e il piano riscaldato vengono raffreddati a temperatura ambiente

Accedi alla LoveBoard, individua il connettore e il cavo della cella di carico e verifica che non ci siano cavi allentati, scollegati o danneggiati. Il connettore della cella di carico è indicato con la freccia arancione nell'immagine seguente.

Riesegui il test della cella di carico

Non maneggiare o toccare la stampante a meno che le istruzioni sullo schermo della stampante non ti invitino a farlo.

Vai sul menu LCD - Calibrazione - Diagnostica - Test cella di carico per riavviare il test della cella di carico.

Durante il test, ti verrà chiesto di toccare l'ugello in un momento specifico e la barra di avanzamento in cima allo schermo si riempirà. Se la barra di avanzamento non si riempie o la stampante mostra degli errori, contatta la nostra assistenza clienti.