• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Heatbreak MAXTEMP Error #13212 (MK4) #21212 (MK3.9)

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 7 months ago

Cosa è successo?

La stampante mostra il messaggio " Controllare il cablaggio del termistore heatbreak per verificare la presenza di eventuali danni".

Nome errore: Heatbreak MAXTEMP Error

Codice errore: #13212 (MK4) #21212 (MK3.9)

L'errore viene visualizzato quando il termistore del heatbreak misura più di 100 ºC in qualsiasi punto.

Come risolvere il problema?

Accedi alla LoveBoard. Controlla che il termistore sia collegato correttamente e che non ci siano danni lungo il cavo.

Se hai un multimetro, è possibile controllare la resistenza dei cavi per verificare se sono danneggiati. Per farlo, usa la nostra guida Utilizzo del multimetro.