• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Cablaggio elettronica Einsy RAMBo (MK3/MK3S/MK3S+)

CSDEENESFRPL

Con la nostra Original Prusa i3 MK3 abbiamo introdotto una nuova scheda logica chiamata Einsy RAMBo. Rispetto al suo predecessore, il funzionamento è a 24V ed utilizza i driver Trinamic per i motori, permettendo una stampa super silenziosa e molto altro.

Cablaggio dell'elettronica

La sistemazione di tutti i cavi può essere impegnativa, quindi ti consigliamo di prenderti tutto il tempo necessario. Se dovesse esserci qualche problema con il cablaggio della stampante, essi saranno probabilmente rilevati dal Autotest (MK3/MK3S/MK3S+) o durante l'esecuzione del Wizard. Per maggiori informazioni sull'organizzazione dei cavi, consigliamo di controllare Assemblaggio Elettronica del manuale di assemblaggio.

Nota, il sensore di filamento su MK3S è chiamato Sensore IR. La posizione del suo cavo è ancora la stessa.

Per maggiori informazioni sui fusibili, controlla questo articolo.
Sapevi che...?
La scheda RAMBo è progettata e costruita per sostenere una quantità considerevole di calore. Non necessita di alcun raffreddamento anche se la stampante si trova dentro una enclosure.