• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Objekte mit fehlenden Details

ENCSPLESITFR

Der Original Prusa SL1 3D-Drucker kann Objekte mit einer unglaublichen Menge an Details produzieren - winzige Falten auf dem Stoff einer Figur, die Textur der Haut, dünne Geländer an Gebäuden usw. Falls dem gedruckten Objekt jedoch kleine Details (nicht ganze Teile des Modells) fehlen, kann dies auf falsche Belichtungszeiten zurückzuführen sein.

Stellen Sie sicher, dass Sie die richtigen Voreinstellung für die Ihre Farbe/Harz im PrusaSlicer verwenden!

Unzureichende Belichtung

Zu kurze Belichtungszeiten führen dazu, dass Details “verschmolzen” werden. Erhöhen Sie die Belichtungszeiten auf die empfohlenen Werte, um dieses Problem zu beheben.

Überbelichtete Schichten

Lange Belichtungszeiten führen zu einem “Treppen” - Effekt - die Schichten gehen nicht perfekt ineinander über und einige Details können durch diesen Effekt verloren gehen. Verwenden Sie die empfohlenen Belichtungszeitwerte, um dieses Problem zu beheben.