• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Alle Modelle auf dem Druckbett und alle Einstellungen des PrusaSlicers können als eine einzige 3MF Projektdatei über das Datei - Menü Speichern gespeichert werden.

Das Hochladen einer 3MF Datei ist eine gute Möglichkeit, Ihr Modell online zu präsentieren. Im Vergleich zu STL enthält 3MF zusätzliche Informationen wie z.B. Miniaturbild, benutzerdefinierte Unterstützung, variable Schichthöhe und mehr!

Alternativ können alle Modelle auf dem Druckbett über Datei - Export - Platte als STLals eine einzige STL exportiert werden.

Sie können auch einzelne Modelle als STL exportieren. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eines der Modelle in der 3D-Ansicht und wählen Sie Als STL exportieren...  Dies kann nützlich sein, wenn Sie Änderungen am Modell innerhalb von PrusaSlicer erstellt haben, wie z.B. das Zuschneiden des Modells.

Im SLA-Modus ist es möglich, auch Baumstützen (als nicht editierbare STL) über das Menü Datei - Platte als STL exportieren einschließlich der Stützen einzubeziehen.

Veraltet

Zuletzt kann die gesamte Platte über das Menü Datei - Export - Platte als AMF exportieren.