• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Unterstützte Dateiformate

ENCSPLESITFRJA

3MF

Das bevorzugte Dateiformat, das auch zum Speichern von Projektdateien genutzt wird.

STL

Es wird sowohl das Binär- als auch das ASCII-Format unterstützt.

STEP

Die STEP-Datei wird beim Importieren trianguliert.

OBJ

Informationen wie Material und Textur werden beim Import ignoriert.

AMF

Auch wenn AMF unterstützt wird, schlagen wir vor, stattdessen 3MF zu verwenden. Die Gründe, warum wir 3MF bevorzugen, haben wir in diesem Artikel erklärt.