• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Requisiti minimi di sistema

ENCSPLDEESFRJA

Configurazione Hardware

CPU: Molti calcoli di PrusaSlicer sono multi-thread e possono essere eseguiti con un processore dotato di più core e thread.

Memoria: Minimo 4 GB di RAM, consigliati 8 GB o più.

Grafica: Deve supportare OpenGL versione 2.0 e successive.

Sistema operativo

Windows - 64-bit Windows 7 e successivi. PrusaSlicer 2.4.2 è l'ultima versione disponibile per Windows a 32 bit.

OSX - 10.11 (El Capitan) e versioni successive. OSX 10.12 (Sierra) e versioni successive saranno necessarie per le versioni successive alla 2.4.2.

Linux - la maggior parte delle distribuzioni Linux standard.

Chromebook - versione attuale di Chrome OS con Debian 10.7 o più recente.

Segui questo link per informazioni sull'installazione di PrusaSlicer.