• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Richiedi supporto

ENCSPLESDEFRJA

La barra di ricerca in alto su questo sito cerca nell' intera documentazione di PrusaSlicer così come nelle guide di assemblaggio e nelle guide alla risoluzione dei problemi relativi all'hardware della stampante. Se nessuno di questi contiene la risposta al tuo problema, puoi provare diverse cose:

Forum di PrusaSlicer su prusaprinters.org

Il forum di PrusaSlicer è un'attiva comunità di utenti di PrusaSlicer. Puoi postare lì il tuo problema e discuterne con numerosi utenti esperti della community.

Gruppi Facebook

Se usi Facebook, esistono svariati gruppi molto attivi nella risoluzione dei problemi e potrebbero aiutarti a risolvere il tuo:

Segnala un problema - Github

Anche se il team di PrusaSlicer ha 7 sviluppatori a tempo pieno e diversi collaboratori attivi della community, esaminare i problemi segnalati e le richieste di funzionalità richiede una notevole quantità di tempo. Prima di segnalare un nuovo problema, assicurati di aver esaurito le altre alternative.

C'è una buona probabilità che il problema sia già stato segnalato, puoi controllare l'elenco dei problemi segnalati qui.

In fine, puoi segnalare una nuova issue qui.