• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Heatbreak MINTEMP Error #13211 (MK4) #21211 (MK3.9)

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 7 months ago

Cosa è successo?

La stampante mostra il messaggio " Controllare il cablaggio del termistore heatbreak per verificare la presenza di eventuali danni".

Nome errore: Heatbreak MINTEMP Error

Codice errore: #13211 (MK4) #21211 (MK3.9)

L'errore viene visualizzato quando la temperatura rilevata dal termistore del heatbreak diminuisce di 5°C in qualsiasi momento.

Come risolvere il problema?

Accedi alla LoveBoard. Controlla che il termistore sia collegato correttamente e che non ci siano danni lungo il cavo.

Se hai un multimetro, è possibile controllare la resistenza dei cavi per verificare se sono danneggiati. Per farlo, usa la nostra guida Utilizzo del multimetro.