• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

PrusaSlicer consente di cercare un parametro per accedere rapidamente a una particolare pagina di impostazioni e a un particolare campo di parametri. La ricerca è accessibile sia dalla barra degli strumenti superiore del Piano sia dalle pagine dei parametri di Stampa/Filamento/Stampante, oppure con la consueta scorciatoia Ctrl+F.

La ricerca rispetta la modalità attualmente selezionata. Se ci si trova nella modalità Semplice, la ricerca si limiterà a cercare i parametri e le impostazioni visibili nella modalità Semplice.

Viene utilizzato un algoritmo di ricerca fuzzy modificato da @forrestthewoods, che funziona in modo simile all'algoritmo di ricerca fuzzy dell'editor Sublime. Se l'applicazione passa a una lingua locale, vengono cercati sia i nomi localizzati che quelli inglesi. Viene applicata la ASCII folding, quindi si può ad esempio digitare "cistici vez" per cercare "Čistící věž".