• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Annulla / Ripeti

ENCSPLESDEFRJA

Tutte le funzioni accessibili dalla schermata dell'editor 3D sono annullabili, compresa la selezione degli oggetti, le azioni sulla barra laterale (aggiunta di modificatori, modifica dei loro attributi) ad eccezione del cambio dei profili dei materiali di stampa, filamento e SLA..

Ctrl + Z  Annulla

Ctrl + Y (o Ctrl + Maiusc + Z)
Ripeti

È possibile annullare o rifare più passaggi in una volta cliccando con il tasto destro del mouse sul pulsante Annulla o Ripeti e selezionando un punto nella storia. Dal momento che ciascuna delle istantanee ha un nome espressivo assegnato, è facile orientarsi anche in una lunga lista di azioni.

La modifica dei parametri nella scheda Stampa / Filamento / Materiale SLA o Stampante è già annullabile con i pulsanti "Ripristina il valore di sistema" e "Ripristina il valore salvato dall'utente", quindi abbiamo deciso di non mettere gli eventi di modifica di questi parametri nell'elenco Annulla / Ripristina del piano.