• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Perspectiva/cámara ortográfica

ENCSPLDEITFRJA

Puedes cambiar rápidamente entre la cámara de perspectiva y la ortográfica usando la K o en la barra de herramientas superior marcando Configuración - Preferencias - Usar cámara de perspectiva. Ambas cámaras tienen sus ventajas y es beneficioso cambiar entre ellas en función de tus necesidades.

Cámara de perspectiva (predeterminada)

La cámara en perspectiva te da más información sobre la profundidad, los objetos que están lejos son más pequeños que los cercanos. Una vista en perspectiva es como la ven los ojos humanos en el mundo real.

Cámara ortográfica

La cámara ortográfica se usa comúnmente en ingeniería. Todos los objetos aparecen a la misma escala, las líneas paralelas permanecen paralelas y una unidad de longitud parecerá tener la misma longitud en todas partes del dibujo. Esto hace que sea más fácil juzgar tamaños relativos y alinear modelos.