• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

OSX y Linux

PrusaSlicer es compatible con el modo oscuro en OSX y Linux de forma nativa. Si tienes el modo oscuro habilitado en la configuración del sistema, PrusaSlicer debería iniciarse automáticamente en modo oscuro también.

Windows

Puedes activar el modo oscuro manualmente desde Preferencias - IU - Utilizar el modo de color oscuro (experimental).

Implementar el modo oscuro para Windows nos costó mucho más esfuerzo del que esperábamos. A diferencia de OSX y Linux, Windows no tiene un modo oscuro oficial para los controles Win32, que es lo que utiliza nuestra biblioteca GUI multiplataforma (wxWidgets). Así que nos embarcamos en un viaje para implementarlo nosotros mismos. Empezamos a desvelar los componentes Win32 existentes y a implementar sustitutos para los que no se podían desvelar. Por suerte, ¡hemos descubierto Notepad++! Hasta donde sabemos, Notepad++ es la única aplicación Win32 de código abierto que implementa el Modo Oscuro en una medida razonable. Acabamos utilizando parte del código fuente de Notepad++ para interactuar con la inédita API del Modo Oscuro, que se basa en este proyecto.