• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Modos Sencillo, Avanzado, Experto

Este artículo está también disponible en los siguientes idiomas:
ENCSPLDEITFRJA

La interfaz de usuario cambia de apariencia según el modo en el que se encuentre. Puedes cambiar a un modo diferente utilizando los botones del panel derecho o yendo a Configuración - Modo - Sencillo/ Avanzado/Experto.

El razonamiento detrás del modo Sencillo es reducir la curva de aprendizaje para principiantes y ordenar la interfaz de usuario para usuarios ocasionales. Las funciones complejas, como las mallas modificadoras, están ocultas y solo se muestra al usuario un subconjunto básico de parámetros.

En el modo Avanzado, se muestran más parámetros y en el modo experto, todas las funciones de potencia de PrusaSlicer son accesibles. Para facilitar el aprendizaje de los parámetros, los codificamos por colores.

• Verde – seguro para ser manipulado por un principiante
  • Amarillo – el usuario avanzado puede querer modificar estos parámetros
  • Rojo – configuraciones expertas, la mayoría de las cuales solo deben tocarse si está creando un perfil para una nueva impresora