• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Panel de manipulación de objetos

ENCSPLDEITFRJA

Siempre que tengas uno o más objetos seleccionados, el panel de manipulación de objetos aparece en el panel derecho.

Con las entradas de texto, puedes modificar rápidamente:

• Posición
  • Rotatión
  • Factor de escala
  • Tamaño

La escala se puede volver a ajustar rápidamente al 100% utilizando el botón naranja de flecha de reinicio.

Cuando estás transformando un modificador o una pieza de un modelo que consiste en varias partes, aparece un botón en un lugar útil de la base de impresión siempre que el objeto seleccionado está encima o debajo de la cama de impresión.

Si cambia de coordenadas mundiales a locales, puede usar 3 botones de espejo rápido.

Coordenadas locales vs mundiales

En el modo Avanzado y Experto, se encuentra disponible un cambio entre las coordenadas locales y mundiales.

El sistema de coordenadas local es constante en relación con el objeto. Las coordenadas mundiales son constantes en relación con la cama de impresión. Eso significa que el tamaño de un objeto cambiará en las coordenadas mundiales a medida que lo rote, por ejemplo, alrededor del eje Z. El tamaño en coordenadas locales es constante sin importar la rotación alrededor de cualquiera de los ejes.

Coordenadas locales (izquierda) vs coordenadas mundiales (derecha)