• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語
ENCSPLDEITFRJA

Icono de Candado Bloqueado

Todos los ajustes de las pestañas de Impresión, Filamento e Impresora tienen un icono de candado bloqueado o desbloqueado junto a ellas. El candado bloqueado indica que el ajuste tiene el mismo valor que en el perfil seleccionado actualmente. Tan pronto como se cambie el ajuste, el icono cambia a un candado desbloqueado y aparece una flecha de atrás, que te permite restaurar el parámetro al valor original del perfil de seleccionado. Además de eso, el texto se vuelve naranja. Esto te permite encontrar rápidamente los ajustes que se han modificado.

Modo daltónico

Si tienes cualquiera de los tipos de daltonismo, puedes personalizar los colores que usa PrusaSlicer . Haz clic en el signo de interrogación en la pestaña de Impresión, Filamento o Impresora. Ahora puedes hacer clic en uno de los dos colores que aparecen en la nueva ventana y escoger un color diferente.