• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Muster - Extrudersequenz einstellen

ENCSPLESITFRJA

PrusaSlicer lässt Sie ein sich wiederholendes Muster von Farbänderungen definieren. Sie können auf diese Funktion zugreifen, indem Sie auf das Zahnradsymbol in der rechten unteren Ecke des Vorschaubildschirms klicken.

Das Farbänderungsintervall kann entweder in Schichten oder in Millimetern definiert werden - was nützlich sein kann, wenn Sie die Funktion Variable Schichthöhe verwenden.

Entfernen aller Farbänderungen mit der Schaltfläche Reset die sich in der unteren rechten Ecke des Vorschaubildschirms befindet.

Sie können die gleiche Farbe (Extruder) in der Sequenz mehrmals wiederholen.