• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Der Abstand zwischen der Spitze der Düse und dem Bett ist noch nicht eingestellt.

Menu
Zuletzt aktualisiert 3 years ago
Dieser Artikel ist auch in folgenden Sprachen verfügbar:
ENCSPLESITFRJA

Der "Abstand zwischen der Düsenspitze und der Bettfläche wurde noch nicht eingestellt." Fehlermeldung tritt auf, nachdem Sie alle Kalibrierungen erfolgreich abgeschlossen haben, außer der Kalibrierung der ersten Schicht.

Was ist zu tun:

1. Wenn die vorherige Kalibrierung erfolgreich abgeschlossen wurde, dann führen Sie einfach die Kalibrierung der ersten Schicht durch. Dies kann über die LCD Menü -> Kalibrierung -> Erste Schicht kal. durchgeführt werden.
  2. Wählen Sie das Filament, das Sie für diese Kalibrierung verwenden möchten, wir empfehlen dringend die Verwendung von PLA.
  3. Beenden Sie die Erste-Schicht-Kalibrierung mindestens einmal vollständig und Sie sind startklar.
Kleine Anpassungen können später über die Option Live Z adjust angewendet werden, sogar während des Druckens. Dieses Menü kann nur beim Drucken der ersten 3 Schichten aufgerufen werden, drücken Sie einfach den Knopf -> Live-Z-Anpassung und dann können Sie es einstellen.