• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Supporti rotti (SL1/SL1S)

ENCSPLESDEFR

Supporti rotti (o parti dei supporti mancanti) solitamente sono causati da un impostazione errata su PrusaSlicer.
I supporti sono o troppo fini o il valore del tempo di esposizione impostato è troppo basso. In alcuni casi, può anche essere causato da una pellicola FEP sporca.

Prova a stampare uno degli oggetti di esempio per vedere se il problema persiste. Se l'oggetto di esempio viene stampato senza problemi, reimposta le impostazioni di PrusaSlicer.

Se l'oggetto di esempio ha lo stesso tipo di problema, ispeziona la pellicola FEP nel serbatoio della resina – potrebbe essere sporco. In casi molto rari la causa potrebbe essere dovuta ad un pannello LED UV guasto.