• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Stampe si staccano dalla piattaforma

ENCSPLESDEFR

La piattaforma di stampa deve essere perfettamente piana e sgrassata per garantire la corretta aderenza delle prime stampe. Se il pad o la stampa si separano dalla piattaforma di stampa, ciò può essere dovuto ad urti sulla piattaforma, ad una cattiva calibrazione o a sporcizia/grasso sulla piattaforma.

Accertarsi che la piattaforma sia perfettamente pulita e sgrassata. Pulire accuratamente l'intera piattaforma con IPA per assicurarsi che sia completamente sgrassata. Considerare la possibilità di ricalibrare la stampante per assicurarsi che la piattaforma abbia un buon contatto con il fondo del serbatoio.
È possibile carteggiare la superficie della piattaforma con una carta abrasiva a grana 1000, tuttavia questa procedura è raccomandata solo agli utenti esperti, poiché un approccio non corretto potrebbe danneggiare la piattaforma. Siate delicati e rendete l'intera superficie uniforme.