• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Layer deformati (SL1/SL1S)

ENCSPLESDEFR

Molte resine tendono a restringersi di svariati micron dopo l'indurimento. Queste espansioni e le forze risultanti possono causare la deformazione o la separazione dei layer. Tuttavia, questi problemi sono limitati solitamente a grossi layer solidi.

Questo errore di stampa è causato dalle proprietà fisiche delle resine. Prendi in considerazione lo svuotamento degli oggetti problematici se riscontri deformazioni.

La deformazione può anche verificarsi durante l'essiccazione e l'indurimento di oggetti sottili e piatti. Considera l'orientamento e la posizione dei supporti per mitigarlo. A volte può essere risolto rimuovendo la stampa dalla piattaforma dopo che è stata asciugata e polimerizzata.