• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Menù Sperimentale (MINI/MINI+)

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 7 months ago
ENCSPLDEESFRJA

I componenti installati sulla propria stampante si basano sulla configurazione del firmware. Per agevolare i componenti provenienti da fornitori terzi la versione 4.3.3 del firmware ha introdotto un "menù sperimentale".. Poiché hardware diversi hanno specifiche diverse, il firmware è ora in grado di regolare i parametri di definizione di alcuni componenti.

Il menu sperimentale è rivolto agli utenti esperti. Per una stampante con componenti di serie, non si dovrebbe apportare alcuna modifica a questi parametri del firmware! Può causare prestazioni scadenti o addirittura danneggiare la stampante e le sue parti.

Per attivare il menu sperimentale, andare su Menù LCD -> Impostazioni e scorrere in basso su Installazione HW senza selezionarlo con una pressione breve (immagine a sinistra). Invece, Tenere premuta la manopola per 2-3 secondi e dopo il suono “click”, apparirà il menù Sperimentale (immagine a destra).

Premi a lungo questa opzione.Dopo aver tenuto premuto 2-3 secondi apparirà questo menù.

Salva e torna: Salva i valori attuali e ritorna alla schermata precedente.

• Lunghezza asse Z: In questo menu, la lunghezza dell'asse Z può essere regolata secondo la dimensione del proprio estrusore.
  • Lunghezza Z predefinita: reimposta la lunghezza dell'asse Z su default/stock.
  • Step Estrusore: imposta gli step corretti per il proprio estrusore.
  • Step per unità predefiniti: resetta gli step dell'estrusore su default/stock.
  • Direzione estrusore: mostra due opzioni della direzione del motore dell'estrusore. Quella predefinita è "Prusa", e l'altra è "Wrong".
  • Direzioni predefinite: reimposta la direzione dell'estrusore su default/stock.

Salva e torna

Dopo aver cambiato le impostazioni corrette, selezionare Salva e torna. La stampante chiederà se si desidera salvare le modifiche e riavviare la stampante. Al riavvio, la stampante avrà le nuove impostazioni per l'estrusore personalizzato. Questo assicurerà che, anche con i parametri regolati, la stampante sarà ancora in grado di eseguire la calibrazione del primo strato, il Live Adjust Z e, naturalmente, la stampa.

La regolazione delle impostazioni nel menu sperimentale è a rischio del proprietario. Prusa Research non si assume alcuna responsabilità per eventuali problemi o danni alla stampante. Tuttavia, siamo pronti ad aiutarvi a riportare la stampante alle impostazioni di fabbrica.