• English
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

LED di stato xBuddy (MK4, MK3.9)

Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue:
ENPLDEESFR

La scheda principale di Original Prusa MK4 e MK3.9 è la scheda xBuddy. La scheda xBuddy è dotata di dieci LED di stato.

Spie di errore

Sovracorrente MMU

La spia di sovracorrente MMU indica che la corrente attraverso la porta della MMU è superiore a 3,6 A.

Sovracorrente USB di stampa

La spia di sovracorrente dell'USB di stampa indica che la corrente attraverso la porta USB di stampa (---) è superiore a 0,5 A.

Guasto al riscaldatore

La spia di guasto del riscaldatore indica una sovracorrente attraverso il riscaldatore dell'hotend, superiore a 2,8 A..

Guasto corrente

La spia di guasto della corrente indica una sovracorrente attraverso l'intera stampante, superiore a 15,5 A.

Sovracorrente USB di servizio

La spia di sovracorrente dell'USB di servizio indica che la corrente attraverso la porta USB di servizio (---) è superiore a 0,5 A.

Luci di stato

Ventola di stampa attiva

La ventola di stampa raffredda il modello stampato mentre si trova sulla superficie di stampa. Il LED associato indica che è attiva e che sta girando.

Ventola dissipatore attiva

La ventola del dissipatore raffredda i componenti dell'hotend, compreso il dissipatore. Il LED associato indica che è attiva e che sta girando.

Riscaldatore attivo

La spia del riscaldatore dell'hotend indica che nel riscaldatore dell'hotend passa corrente. Durante l'aumento della temperatura, la spia è completamente accesa, mentre a una temperatura calda stabile dovrebbe lampeggiare.

Alimentazione principale

Il LED di alimentazione principale indica la presenza della tensione necessaria per il funzionamento dell'xBuddy, 3,3 V.

Piano riscaldato attivo

La luce del piano riscaldato indica che la corrente passa attraverso il piano riscaldato. Durante l'aumento della temperatura, la luce è completamente accesa, mentre quando la temperatura è stabile, dovrebbe lampeggiare.