• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Formati di file supportati

ENCSPLESDEFRJA

3MF

Il formato di file preferito utilizzato anche per salvare i file Progetto.

STL

Sono supportati sia il formato binario che il formato ASCII.

STEP

Il file STEP viene triangolato durante l'importazione.

OBJ

Durante l'importazione vengono ignorate informazioni come il materiale e la texture..

AMF

Anche se l'AMF è supportato, suggeriamo invece di utilizzare 3MF. Abbiamo descritto le ragioni per cui preferiamo il 3MF in questo articolo.