• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Instantanés de Configuration

Cette article est également disponible dans les langues suivantes :
CSDEENESITPL

Un instantané contient une configuration complète, surtout tous les profils système et utilisateur, à partir du moment où l'instantané a été pris. Vous pouvez afficher et vous déplacer d'avant en arrière entre les instantanés à l'aide du menu Configuration - Instantanés de configuration.

Si vous avez la Mise à jour automatique des préréglages intégrés activée dans les Préférences, un nouvel instantané est créé avant chaque mise à jour. Vous pouvez créer manuellement un instantané en sélectionnant Configuration - Capturer un instantané de configuration.

Vous pouvez charger un instantané à l'aide du bouton Activer.