• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

Assistant de Configuration

ENCSPLESDEITJA

Lorsque vous lancez PrusaSlicer pour la première fois, vous serez accueilli par un Assistant de Configuration. L'Assistant de Configuration peut également être lancé manuellement à tout moment à partir du menu supérieur en sélectionnant Configuration - Assistant de Configuration.

La sélection d'imprimante FFF vous permet de sélectionner les profils d'imprimante que vous souhaitez importer. Les imprimantes Original Prusa sont livrées avec une buse de 0,4 mm, cependant, si vous envisagez d'acheter des buses de diamètre différent, vous pouvez importer des profils supplémentaires en cochant les cases appropriées. Des profils supplémentaires peuvent également être importés ultérieurement.

Les Original Prusa MK3S et MK3S+ peuvent utiliser la même configuration d'imprimante !

PrusaSlicer prend également en charge le découpage MSLA. À l'heure actuelle, la seule imprimante MSLA officiellement prise en charge est l'Original Prusa SL1.

À partir de la version 2.2, PrusaSlicer comprend également des profils pour les fournisseurs tiers (par exemple les imprimantes Lulzbot). Vous pouvez sélectionner les profils de fournisseur que vous souhaitez activer.

Si vous avez sélectionné des fabricants d'imprimantes tiers, vous pourrez sélectionner les profils d'imprimante de chaque fournisseur que vous souhaitez importer.

La collection de profils de fournisseurs tiers est actuellement assez petite, nous élargirons cette collection à l'avenir.

Vous pouvez également définir un profil d'imprimante personnalisé. Cependant, cette fonction est principalement destinée aux fabricants d'imprimantes et aux utilisateurs expérimentés.

Enfin, vous pouvez choisir de vérifier automatiquement les mises à jour de l'application et de mettre à jour automatiquement les profils intégrés. Nous vous suggérons de laisser ces deux fonctionnalités activées.