• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Volumen negativo

Ultima actualización 8 months ago
ENCSPLDEITFR

El volumen negativo te permite restar una malla de otra.

De este modo puedes, por ejemplo, crear fácilmente

Haz Clic-derecho sobre un modelo y escoge Añadir volumen negativo en el menú contextual. Puedes escoger una de las formas predefinidas (cubo, cilindro, esfera), o bien escoger una de la Galería de Formas o usar Cargar... para importar una malla personalizada.

La resta del volumen negativo solo sucede durante el laminado y la geometría del modelo no se modifica. Esto significa que no es posible exportar el STL con los volúmenes negativos restados.