• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Simplificar malla

ENCSPLDEITFRJA

Los modelos 3D escaneados y los modelos esculpidos digitalmente tienen a menudo un número enorme de triángulos, lo que dificulta trabajar con ellos. Estos archivos pueden ralentizar PrusaSlicer y necesitar mucho tiempo para ser laminados e incluso ralentizar la impresión 3D en impresoras FDM debido al enorme número de pequeños trazos generados.

Puedes reducir el número de triángulos de una malla usando la función de Simplificar el modelo. Haz clic-derecho en la pieza y escoge Simplificar el modelo en el menú contextual.

Puedes limitar la simplificación especificando el nivel de detalle o la proporción de triángulos a eliminar.

También puedes marcar la opción "Mostrar estructura de red" para ver los trazos de los triángulos individuales.

Se puede escoger una tasa elevada de simplificación (pequeño número de triángulos) para conseguir el efecto "Low-Poly".

Se genera una previsualización conforme ajustas la posición de cada deslizador. Una vez que finalice la simplificación se muestra la malla simplificada.

Al pulsar el botón de Aplicar se completa el proceso de simplificación y se cierra ese cuadro. Puedes deshacer esa acción con la función de Deshacer (Ctrl+Z).
La simplificación de modelos con un gran número de triángulos es un proceso computacionalmente intensivo y tardará algún tiempo, especialmente en ordenadores menos potentes.