• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Recargar desde el disco

ENCSPLDEITFRJA

Esta función es ideal para los casos en los que creaste una versión más reciente de tu modelo y desea reemplazar la versión anterior en PrusaSlicer sin tener que configurar cosas como soportes personalizados o mallas modificadoras de nuevo.

Clic derecho en un modelo en la vista 3D y elije Recargar desde el disco desde el menú contextual.

Alternativamente, puede hacer clic en el icono de editaren la lista de objetos (lado derecho).
La recarga desde el disco funciona incluso en mallas modificadoras personalizadas, que puede añadir en el modo Experto.

Dos formas de acceder a la función Recargar desde el disco

Recargar desde el disco en archivos 3MF

Cuando vuelves a abrir un archivo de proyecto de 3MF, aún puedes optar por volver a cargar cualquiera de los modelos.

De forma predeterminada, los archivos de proyecto de 3MF están configurados para no guardar la ruta completa a los modelos de origen, ya que esto puede representar un riesgo de seguridad al compartir dicho archivo. Si no se guarda la ruta completa y se ejecuta Recargar desde el disco, PrusaSlicer te pedirá la ubicación del archivo fuente.

¿Por qué está desactivado el guardado de rutas completas de forma predeterminada?
El 3MF es básicamente un archivo zip, que contiene archivos XML legibles por humanos, imágenes en miniatura y algunos archivos varios. El hecho de que los archivos XML sean legibles por humanos es una de las ventajas del formato de archivo 3MF. Sin embargo, en algunos casos, es posible que no desees revelar la ubicación de los archivos de su modelo, por ejemplo:
C:NombredemicompañiaNombresecretodelproyectoregalo_nombre_archivo.stl