• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Cambio de color

ENCSPLDEITFRJA

PrusaSlicer te permite programar el cambio de filamento
a una altura determinada. Esto se puede usar para imprimir modelos
básicos multicolor. La impresora se detendrá automáticamente al
detectar la orden de cambio de color el el G-code (orden M600) y
le pedirá al usuario que realice el cambio de filamento.

El cambio de color se puede insertar desde la ventana Previsualizar

• Desliza el cursor de capa a la derecha para seleccionar la capa objetivo
  • Puedes hacer
    1. Click izquierdo en el icono más naranja para añadir un cambio de color (color de previsualización aleatorio)
    2. Click derecho en el icono más naranja y selecciona Añadir cambio de color. Aparecerá una ventana de selección de color que le permitirá elegir el color deseado para obtener una vista previa más precisa
  • Repite, añadiendo tantos cambios de color como quieras
  • Puedes eliminar un cambio de color moviendo el control deslizante a la capa de destino y haciendo clic izquierdo en el icono de la cruz gris.

Puedes editar la vista previa del cambio de color haciendo clic con el botón derecho en cualquier parte de la barra de colores. Excepto el primer color, que se puede editar haciendo clic en el rectángulo de color junto al nombre del perfil del filamento en la esquina superior derecha. Los colores de la vista previa están ahí realmente sólo para visualizar la impresión final, no tienen ningún efecto en el código G generado.

Se muestra de inmediato una
    previsualización para que veas exactamente cómo quedará tu modelo
    con el cambio de color.
    Ten en cuenta que deberías usar filamentos
    del mismo tipo
    , mezcla siempre PLA con PLA, PETG con
    PETG y así con otros. Mezclar diferentes materiales puede producir
    fallos en la impresión ya que no se adhieren entre sí bien.
    El cambio de color no funciona en combinación con la impresión secuencial.

/wp-content/uploads/color_print-1-800x508.png 800w" alt="">

Estimación del tiempo del cambio de color

Cuando añades uno o más cambios de color, La leyenda del plato cambiará al modo "Impresión en color" y mostrará el tiempo estimado hasta cada cambio. Alternativamente, puede cambiar a él manualmente utilizando la casilla de selección "Ver" en la parte inferior izquierda.

Esto te permite planificar cuándo comprobar en la impresora para proceder al cambio de color.

Cambio de color automático

Cuando PrusaSlicer detecta que el modelo se parece a un logotipo o a un letrero, una notificación te ofrecerá añadir automáticamente cambios de color a las alturas correctas. Esta característica fue propuesta por Richard Horne, ¡gracias por la sugerencia! Te ahorra tiempo y elimina las suposiciones de insertar los cambios de color a la altura correcta.

Silencia el pitido al cambiar de color

Si el cambio de color estimado sucede durante la noche
    o algún otro momento inconveniente, puedes cambiar el pitido de la
    impresora a [Silencioso], [Muteado] or [una vez] mode. Se encuentra en Ajustes, en el menú LCD.

Utiliza el cambio de color para imprimir imágenes